Сдерживая слезы стыда и гнева

утром
Любви несказанной слова застряли в горле по пути ко мне…
а ты их с легкостью небрежной раздал друзьям
                и не оставил для меня словечка,
во мне продолжая искать ту, которая не сможет вернуться…

Вдруг горечью свело губы, и жалостью свернулось сердце.
И что же мне осталось?
Смотреть в окно из нашей уютной клетки,
                да потягивать остывший горький кофе…

Я же устала разгадывать загадку твоей любви,
                и говорить себе, что любишь,
в страхе не сводить глаз с твоих губ и желать освободиться…
Каждый день, словно поединок меж двоих упрямых и (не?) любящих детей…


позже
Тоска возвращения домой и сухость от выпитого вина (вины?)…
                и тяжело тебя увидеть завтра, а хочется!
Тянутся руки к прикосновению, испытывая телесное влечение,
                и теряется голос сердца в этом желании,
теряется его шепот о том, что хватит, о том, что больно…

И хочется сбежать, с каждой минутой хочется все больше…

ОСТАНОВИ!


Рецензии
Ты знаешь, это очень сильно. И очень грустно. И слишком правдиво.
С теплом, Саша.

Александр Шишков   17.06.2009 21:26     Заявить о нарушении
спасибо большое... здесь честность в каждом слове...

Света Данилова   28.06.2009 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.