Ослепительные бликом

Ослепительные бликом

Незапятнанных творений,

Разбивающие правдой

Не прижившихся видений

В россыпь, звоном не воскресших

В умат, скрежеща зубами,

Зарубившие наотмашь

По живому и с корнями…

Вырвано…и невозвратно

Болью, пополам на вздохе,

Отражаясь многократно

В этом сладостном пороке.

Отсекая неизбежность

Невоспетую при жизни,

Отражая бесполезность

Зазеркаленности  призму.

Отступил, а в шаге бездна

Пустоты,  темнее ночи,

Угнетающе помпезна

За улыбкой…  многоточий.

03/03/09


Рецензии