ласково привечать

Подошёл к ним приголубить,
Не назвав ничьих имён.
Мне дыхания не будет,
Если не поглажу лён,
Если лилий не Лилею,
Если я пион – пройду.
Разговоры их, идеи,
Мысли чётко проведу.
Погляжу на их улыбки,
Улыбнусь цветам в ответ.
Разговоры, полублики
Растворят меж нами бред.
Мы – ростки одной Природы,
Нас одна рождала Мать.
Как же мне не лить  им вод и
Ласково не привечать!?


Рецензии
Обилие "л" действительно выражает ласковое отношение. Здесь это получилось.

Валентина Пестова   10.07.2009 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.