Святая Русь

     Святая Русь

    Я кланяюсь тебе...,
    Святая Русь...!
    Твоим сынам...,
    талантам,
    Клёнам и берёзам!
    И в одиночестве
    Своём грущу...,
    И не скрываю
    Свои слёзы!
    456. 27.04.2009г.


Рецензии