Научитесь прощать
Не спешите проститься
И обид не копите в душе.
Даже если от боли
Вам полночи не спится
Нет надежд и желаний уже.
Время так быстротечно
Все с собою уносит,
Оставляя лишь память о нем.
Прошлых лет череда
Вас тихонько попросит
Не грустить никогда ни о чем.
Позабыты слова –
милосердье, участье,
Смысл своего существа
Не поймем, не найдем.
Судьба много дает,
Отмеряет нам счастье
В жизни каждому
чашу наполнит его питьем.
Не сердитесь на мир
И себя не корите
Снисходительны будьте
К людской суете.
Научитесь прощать
Не спешите проститься
И обид не копите в душе.
Свидетельство о публикации №109061606764