Обрывки фраз... или заметки на полях Книги жизни -
(Из Цикла "МЫСЛИШКИ")
Обрывки фраз... Осколки чьих-то мыслей...
Стоять?.. Идти?... А может просто лечь?..
О скрытых чувств уже не думать смысле,
Иль в чистый слог свои слова облечь?..
==========
Январским снегом тихо падать вниз...
Смириться с тем, что всё уже - потеря
И прошлое читать как... эпикриз
И дальше жить, в любовь уже не веря...
=========
По расписанию вокзала
Живём мы все из года в год.
«Уехал поезд» - так, по шпалам
Летим, идём, ползём вперёд...
=======
Восход всегда красив своей палитрой
Какие краски в нём! Какие там цвета!
Взметнётся Солнце, глаз сощурит хитро,
И... очень жаль... исчезла красота...
========
Я пытаюсь понять: «Ты ли?» -
Через грёзы мои, через боли.
Не случись только злой доли,
Чтобы чувства мои не остыли.
========
Нам никогда не быть вдвоём...
Нас разведя на расстоянье
Судьба, вся растворилась в нём,
Не даровав и миг свиданья
И только нежные стихи,
Что посвящаем мы друг другу,
Роднят, как общие грехи.
А жизнь всё катится по кругу...
16.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109061606761
Так ясно, кратко и чётко выражать мысли не каждому дано.
Пиши!
Целую, Ля.
Лариса Краковская 19.06.2009 01:55 Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ля!
Целую.
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 20.06.2009 16:44 Заявить о нарушении