Мы со временем...
Пролетает быстро.
Все с теченьем времени
Изменяет смысл.
Нет на свете вечного
Ничего в природе
Словно с пути Млечного
От всего уходим.
Быстро отстраняемся
в тень чужого мненья,
И отходим в сторону
Переждать сомнение.
И молчим устало,
Чтобы не помочь.
От себя без жалости
Убегаем прочь.
Дерзкие желания
Во взгляде чьих-то глаз.
Грешные мечтания
искушают нас.
Затаив дыхание,
растерзают душу,
Словно заклинание,
Вмиг покой нарушат.
Доведя до края нас
сомненья исчезнут
и стремглав отчаянно
Мы взлетаем в бездну
Чтобы стало былью,
Все что ждет приемлим.
И ломая крылья падаем на землю.
Свидетельство о публикации №109061606754