сколько?

С большой тяжестью делаю вдох
И вдохнув,снова слёзы глотаю
Без тебя этот мир одинок
Без тебя я уже не летаю

А мне больно пойми, очень больно
Я устала по жизни идти
Моё сердце стучит не спокойно,
Вот бы знать, что там впереди

Сколько осталось нам до конца?
Сколько боли и слёз ещё будет?
А на сердце груз тяжелее свинца
Последние нити рубит


Рецензии