***
У девушки кассира
Ей не за что и не кому
Теперь сказать спасибо
Крик ужаса, отчаянье
Хрустальное красиво
Молчание, прощание
И в дребезги разбила
Букетики в пакетиках
Из лилий подарила
Не трудная, не жадная
Кому сказать спасибо
Свидетельство о публикации №109061606728