Мы гордимся своей бедностью...

Мы гордимся своей бедностью потому, что нам нечем больше гордится.
В нас уже не стреляют потому, что мы трусы.
Нас не увозят ночью странные люди, потому что мы не опасны.
Наш рок-н-ролл не преследуют. Они знают, что он никуда не годится
Нас не бьют за рваные джинсы и странные бусы,
Нас не калечат морально. Они знают - мы и без них несчастны.


Рецензии