Нарисуй для меня новый мир
Напиши для меня вселенную.
Чтобы я все секреты открыл
Лишь гадая на гуще кофейной.
Чтобы небо всегда – в лицо.
Чтобы ветер вплетался в волосы.
Чтобы кельтский узор – на кольцо
И вся жизнь – никакие не полосы.
Напиши для меня мечту,
И на радужке глаз наколкой
Лишь твой взгляд, что я так люблю
Мне набей волшебной иголкой.
Чтобы летом – всегда сквозняк,
А зимой – тёплый треск камина.
Чтобы верен был каждый шаг
И каждый бросок – не мимо.
Чтобы я все секреты открыл
Лишь гадая на гуще кофейной.
Нарисуй для меня новый мир,
Напиши для меня вселенную.
Свидетельство о публикации №109061606695