Здесь нету чугунных оград,

Здесь нету чугунных оград,
Железо съедает меня от ногтей до запястья.
И каждый каждому рад,
И губы твои под звериным оскалом прекрасны.
Здесь каждый каждому брат
И надежда на то, что хоть кто-то войдет в эти двери.
И так до божественных врат…
Я не верил тогда и теперь не за что не поверю.
Но вынут последний заряд,
Где стены съедают меня равнодушием взгляда.
И ставит изысканный мат
Этот город, а мне от него никуда, ни зачем, ни когда, ничего…
и не надо.


Рецензии