Палец чувствует струны...

Палец чувствует струны как будто они спусковой крючок
Готовность на одну двухсотую
Грудь открыта в натянутой коже - Так натягивается смычок
В своем стремлении вырвать ноту

Если из трех ночей не до сна только последние две
Ноль-Я в синтезе какофоний
Превращается в повод моей струне
Жаждать таких агоний.


Рецензии