пасмурное регги

Для души и цветная рубаха тесна
Жизнь расплатиться всем, что кому обещала.
И в руках по стволу, да стволы у виска.
Так до самых небес, а потом все сначала

О, мой жестокий Бог, покажи мне путь. Собери меня из камней
О, мой жестокий Бог, дай для сердца беды лишь ладони оставь для гвоздей

На живых мостовых пляшут дети войны
В красно-желтых кострах бытовых инквизиций
Мы умели играть на любые лады
Нам так нравилось быть поперек всех позиций

О, мой жестокий Бог, покажи мне путь. Собери меня из камней
О, мой жестокий Бог, дай для сердца беды лишь ладони оставь для гвоздей

Старым улицам новые дай имена
И укутай замерзших в тепло одеяла.
Ведь цена не важна и вина не вина,
Там где целятся в лоб – начинаем сначала…


Рецензии