Когда любовь вдруг станет тенью...
Слова созвучны пустоте,
Лишь только пустошь наважденья
Лишь только реквием мечте.
За гранью призрачных желаний
Разрушен мир ушедших дней,
Но это только жизни грани
И это часть судьбы твоей.
Все поменяется, лишь время
Уходит в бытие проблем,
В потоке этого теченья
Ты повстречаешься лишь с тем…
Надолго, может на мгновенье
Ты ощутишь на сердце сласть,
Мечты - туман, любовь – горенье
И в этом пламени… пропасть.
14/07/07
Свидетельство о публикации №109061606641
Ольга Коханова 03.02.2010 13:02 Заявить о нарушении