Свернусь у ваших ног...

Свернусь у ваших ног
Котенком или догом,
Тупая боль в виске
Отыщет влажность рук,
В излучине любви,
Подаренной мне Богом,
На долгий-долгий миг
Замру или засну.
Погаснет звук речей,
Шум улицы затихнет,
Светильником Луна
Свет в окнах разольет,
Из мира дальнего
Лишь свет зари окликнет,
Котенок или дог
Чуть ухом поведет,
Я тихо разбужу
Свернувшееся счастье
Клубки надежд моих
Напьются молока…
Наш день встает уже,
Входи,будь добр
И здравствуй,
Пора…Глаза открой,
Излучина моя…


Рецензии
Как будто чистый-чистый ручей - льётся Ваше стихотворение.)
Столько тепла и нежности в нём...)
Спасибо, очень понравилось.)

Дмитрий Алексеевич Вознесенский   03.03.2010 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.