прекрасный сад
Тем несуразнее внутри.
Давай стучи скорее в двери,
Что очень ждут твоей руки.
Открой глаза, взгляни наверх,
Там свет, добро мечтай о них.
Ведь деньги это просто листья,
А ты идёшь, пиная их.
Давай меняй быстрее взгляд,
Твоя душа, ведь это сад.
И чем прекраснее окрас,
То деньги словно листопад.
Свидетельство о публикации №109061606609
Забавно то, что я думала, а ты написала это в рифму.
Жужа 16.06.2009 22:14 Заявить о нарушении