Вам..

Я не буду тревожить покоя Вашего..
у меня таковых нету прав..
я исчезну - прикажете - сразу же.
я исчезну так Вашей не став!

Испарюсь...растворюсь..не увидите!
Не доставлю печали и горя я Вам!
прошепчите, скажите иль крикните..
а пока я за Вами  - по Вашим следам..

и пойду и готова всю жизнь идти!
..только б Вам это в радость было..
и тревоги, и счастье нести..
только с Вами - чтоб солнце светило!

только Вы...и на целом свете!
ощущать, что Вы рядом..и чувствовать..
в откровенья мои поверьте!
а без Вас всё иначе и пусто так!

и часы не идут как прежде..
и нетак эти стрелки тикают..
поклоняюсь последней надежде..
...и беззвучно, и тихо так!

и в груди постоянно колит..
и о Вас бесконечные думы..
от любви столько боли..
я порой становлюся безумной!!!

Вы подарок с небес,
словно посланный Богом!
из волшебных чудес..
как хочу рассказать Вам о многом!

Вы награда моя и спасение!
Повелитель судьбы Вы моей!
позабыв о стеснении..
говорю о любви я своей!

Не бегите, коль есть в Вас желание..
поотбросив раздумья - примите любовь мою..
а коль нету его.. - это мне в наказание..
я сумею приму - я сумею...пойму!


Рецензии