Тому кто сомневается

Открой в неведомое дверь,
В себя, людей и жизнь – поверь.
Себя на практике проверь,
Делами, намерение измерь.

В душе живущий, страха зверь
Не властен над тобой теперь,
Не бойся трудностей, потерь
В себя, как в Бога, свято верь.

Киев 23 мая 2009       Жора.


Рецензии