Не вдвоём

Была я,
А сейчас другая.
Вместе были,
Сейчас врозь.
Дождь прошёл
Как не бывало
Стало вдруг тепло.
Но много счастья утекло.
Срывала дни календаря
Ждала тогда я ноября,
А сейчас вот тебя.
Есть ли разница,
Что там за окном?
Мне вёравно
Ведь мы не вдвоём.
 


Рецензии
Настя не психуй. Если любит вернетса, а нет-отпусти.Значить не твой.

Недежда Ричи   06.07.2009 20:21     Заявить о нарушении