***

Ничего не осталось:
Остыла, отстала, отвыкла;
На засохших берёзах
Не значится имя моё.
Там, где я улыбалась,
Где я никого не любила, -
Осыпаются розы,
И лето поёт соловьём.
Ночь дрожит за виском
И зачем-то разводит колени,
Если б не было больно -
Я точно ушла б навсегда.
Там, где ты изласкаешь,
Застынут безмолвные тени,
На чужие ладони
Кроша лепестки хрусталя.


Рецензии