Если видишь

      ЕСЛИ  ВИДИШЬ…

Ветры, ветры, понемногу
Вы уносите года.
Но зачем страдать, ей Богу,
Всё причинностей  чреда.
               
Мысли, радости, печали –
Всё нам Мир даёт в заём,
Что бы мы хоть раз сказали:
„Счастье в том, что мы живём! “
 
Пожелтевшие изрядно,
Улетают в небо дни.
Осень сеет так отрадно
Путеводные огни.

И не важно в чём тут счастье,
Просто так легко, светло,
Если видишь и в ненастье
Мира доброе тепло.


Рецензии