***
Будь вечным,
Будь чистым и светлым.
На моих полосах
Белым пеплом
Останется соль...
Не желая ответов,
Вопросом живи
Бесконечно,
Заплетай в волосах
Дикий ветер,
Теряя покой.
О моём серебре
Будут песни и новые мысли.
Ты не сможешь понять,
Почему я опять не с тобой.
На багровой луне
Мы давно, расписавшись, повисли
И осколки огня
Сыплем тёплой вечерней росой
Свидетельство о публикации №109061606475