Твои глаза
Они бездонны и пусты.
А, где мечта?
Где всё, что раньше было?
Твои глаза горели, как огонь
И излучали свет во тьме.
Открой ты очи и посмотри
На всё, что ярко светит.
Зажги глаза свои мечтой
И жизнь им дай навечно.
Свидетельство о публикации №109061600646