Я всплеск, о Боже я вода

Меня оставила свобода
на берег бросила волна
И из течения об скалы
меня ударила судьба 

Я нахожусь под чей- то властью
но я не чувствую оков
Лечу в таран я с водной массой
в прибрежный камень под скалой

И словно по стене отвесной
я вниз бегу опять к воде
Я разбиваю воду всплеском
на дно идущего во тьме

Я не почувствовал  уступы
на дно ложусь и снова вверх
Поток к волне несет бесшумно 
и вот я снова на волне

Я снова флагман её гребня
 меня бросает в темноту   
 И я лечу, расставив руки
и тело, выгнувши в дугу 

Лечу, лаская себя ветром
лечу и я лететь хочу
И я не чувствую здесь страха
 перед ударом о скалу

О Боже этот ритм не тихнет
 я набираю высоту
Я от сознания погибну
я здесь во всем и на ветру

Я подле дна я капля гребня
я часть волны и брызги всплеска
Я всплеск, о Боже я вода
о Боже это все ведь я

Мое сознание с водою   
и я не чувствую себя
Когда то я мечтал быть морем
и растворяюсь в море я.


Рецензии