Тёмная комната
Где мои сквозняки развлекаются,
Я полжизни истёрла коленями,
Точно зная, что это останется;
Твёрдо веря, что двери запомнили,
Как скребла я их слабыми пальцами,
Как ловила сухими ладонями
Тонкий лучик, что в скважину тянется;
Сосчитала углы и отметины,
Собрала все пылинки дорожками...
В тёмной комнате с тонкими стенами
Я забыта, покинута, брошена.
Свидетельство о публикации №109061606452