внелогическое прозрение как результат бреда
Нет он занимался любовью с ромашкой
Белой девственной
Лоно матово-золотистое
Пахнущее как мороженное фисташковое
Неестественно
На белой тонкой ножке
Ванильный Чупа-Чупс
Родился от этого инсайта
В цветастой целлулоидной рогожке
Сахарный головоногий пупс
Весом в 4 мегабайта
Свидетельство о публикации №109061606408