Солнышко стучится

   СОЛНЫШКО  СТУЧИТСЯ

В бубен бей по бодрей,               
Благодатный дождик,               
Струи лей, пожалей               
И сады, и рощи!               

Сорвалась с высока
Молнии  жар–птица,
Это к нам в облака
Солнышко стучится.

Загремели сто дуг,               
Ух, как колыхнуло!               
Горы, долы вокруг –               
Мир перевернуло!               


Рецензии