для тебя

спокойной ночи милый и сладких тебе снов,
пусть сон твой не почувствует моих стальных оков,
в которые так хочется мне заключить тебя,
и нежно обнимать тебя и целовать любя!

и пусть нас не пугает то хрупкое созданье,
что вот так вдруг возникло внезапно между нами,
ведь не могло случайно всё вдруг так получиться,
и с этим нам с тобой, мой друг, приходится мириться.

и всё как будто нам назло нас сталкивает вместе,
а может быть нам повезло, без фальши и без лести.
просто нашли друг друга мы, вот как то так случайно,
чушь, бред, вдруг скажет кто, а мы скажем - реально!!!

два человека на земле нашли вот так друг друга,
и сразу чувства родились, так сразу, без испуга.
меж ними искорка прошла, не рассчитав полета,
и вот - меж ними океан, а они вместе - всё тут!

им просто хорошо вдвоём, без лжи и без обмана,
без приукрас и без проблем, без фальши и тумана
они нашли друг друга вдруг и в счастье, и покое
они готовы жизнь прожить, пока их только двое!


Рецензии
Я тебя ЛЮБЛЮ родная.....

Faust   31.07.2009 15:31     Заявить о нарушении