Батюшка, султан ты наш турецкий
Выбрось то дурацкое письмо.
Шли скорей муки, пелёнок детских,
шоколадки, новое кино.
Присылай изделия из кожи,
обуви и хлопковый текстиль.
Стали мы на прадедов похожи
и науку сплавили в утиль.
Для обмену есть боеприпасы
и заводик старенький гудит.
С виду мы немножко папуасы,
но имеем банковский кредит.
Высылай, рука твоя владыка.
Родину имеем на кону.
Я проснулся ночью – вроде тихо.
Встал с кровати, подошёл к окну…
Свидетельство о публикации №109061600637
Нина.
Нина Гаврилина 14.08.2010 23:18 Заявить о нарушении
Я сейчас не пишу, но ставлю наверх старое под настроение.
Уменяимянету Этоправопоэта 15.08.2010 11:00 Заявить о нарушении