Потерян на просторах...

Родился сукой
В Жлобостане.
Зачат медведем был.
В избе сибирской,
В водочном угаре
Родился. И волком
Завыл.

Из несознанки выйдя,
Решил идти к успеху.
Патлатых неформалов
Восприняв
Как жалкую помеху.
Впитав блатную мудрость,
Решил героем стать.
На мнение районных мусоров
Предпочитал
Насрать.

Украл, напился, и
На зону.
Откинусь и перо воткну,
Тебе,
Патлатому гондону.
Что жизнь? Незаживающая рана!
В ней ты, в ней я - потерян
На просторах...


Рецензии