Знаешь

Нет новых путей, бесконечных дорог.
Судьба отправляет не в тот поворот.
Впереди пустота, позади боль ошибок.
И нет на пути долгожданных улыбок
ПЫтаясь бежать навстречу звездному небу
Бежать в облака в которых я не был.
Мне страшно упасть мимо выбранной цели.
И вот в моем сердце снова метели.

Но в этом мире есть одна такая.
С которой каждый день как вечность рая.
Весна в её улыбке радость наша.
Я напишу на небе "Знаешь, Даша"

И все так знакомо, и конечно забыто.
Но вновь понимаешь, что солнце разбито.
Его бесконечные капли тепла..
Тебя не согреют уже никогда..
Так все исчезает, пройдя тенью в окне.
Быть просто искрой в огромном костре.
Нет я не хочу соблюдать этих правил.
Я всё потерял, но надежду оставил...

Но в этом мире есть одна такая.
С которой каждый день как вечность рая.
Весна в её улыбке радость наша.
Я напишу на небе "Знаешь, Даша"
Знаешь, знаешь, знаешь....

Знаешь, что свет становится ярче...
От блика свечи становится жарче...
И скаждым дыханьем твоей души ...
Мой голос поет возраждая мечты...
Знаешь, что ночь не так одинока...
Удары судьбы все меньше жестоки..
И ветер холодный меня покидает...
Он все понимает, понимает и знает.

Что в этом мире есть одна такая.
С которой каждый день как вечность рая.
Весна в её улыбке радость наша.
Я напишу на небе "Знаешь, Даша"
   


Рецензии