Боль
в окно посмотрю.
Загадкою станет тьма.
в окошко небесное,
звёздочки свет.
Одно только плохо,
Тебя милый нет.
Ты был и ушёл,
Оставив одну
Смотреть в окошко,
ивидеть там тьму.
Ты был.! Улетел...
Я долго звала
Рыдала. Забылась,
и Бога кляла.
Но всё же смерилась,
Сказав смерти Нет.
Твою душу с любовью,
Отпускаю я в свет...
Свидетельство о публикации №109061606341
Когда любишь, очень трудно отпускать...
Алеся Голузина 08.09.2009 16:06 Заявить о нарушении
С уважением Юлия
Юлия Кароль 2 09.09.2009 21:28 Заявить о нарушении