надежда на..

когда-то (грамм двести листов назад
от пары календарей)
хотелось не думать, брести наугад
по шаткой дороге дней.
главное - вдруг не оставить следов,
практику нужный девиз.
но так не пройдет - серпантина слов
дожидаться - такой мой каприз.
а ведь казалось, что если вместе
то лучше бы навсегда.
четвертые сутки в нас льются песни
и огненная вода.


Рецензии