Пари 2

Это просто нелепо, когда фонари
хороводят почище парада планет,
если вдруг опоздал пресловутый ami,
или Эйфелев конус, проткнувший Paris
не пускает блондинок в кафе на обед.

Узких улиц на карте танцующий рой
ярок, словно коробка волшебных конфет...
Я отнюдь не принцесса, а ты не герой,
но какая нам разница этой весной -
у меня даже визы во Францию нет.


Рецензии