Эх, махнуть бы в деревушку...
Смог да чад стоит кругом.
Мне он стал неинтересен,
Устаю всё чаще в нём.
Эх, махнуть бы в деревушку,
На природу, так сказать –
Порыбачить на речушку,
Ягод в лес пособирать.
А то просто, как бывало,
На завалинку присев,
Слушать трель из краснотала –
Соловья-души напев!
…Город хмурый, город томный,
Облачившийся в бетон,
Бензо-гарью удрученный,
Суетою раздражён…
***
Свидетельство о публикации №109061606321