Вот наши души

Моя ладонь в твоей
Слились тела в экстазе
Неловкое признание
Любви прошепчешь мне.
И захмелел мой разум
Полились звуки страсти,
И закружились в вальсе,
Мы над землей парим.
Душа с душой танцуя
Оторваны от тела
С тобой хоть на край света
На веки улетим.


Рецензии