ножки висят

ножки висят…                16.06.2009 г.

боль…
срок…
в даль…
- урок
на двадцать! Попал,
мне лишь стукнуло двадцать
мне грудь молодую, теперь не помацать
мне всё в этой жизни, теперь уж потом
мне в зоне придётся считаться скотом
мне – боль, это – срок
мне его не осилить
мне дали – урок, и баланду не вылить
мне горло сдавил, моей матушки взгляд
мне нету прощенья
мне…
ножки висят…


Рецензии