А. Н

Не врите. Ни себе, ни мне.
Ни зла не надо, и не жалости.
Я не искала истины в вине!
Оставьте яд свой для других, пожалуйста.
Смеяться над чужой бедой,
Поверьте, дело неприличное.
Я пред иконою святой
Прошу послать вам счастье личное,
Чтоб научились понимать,
И сострадать, и каяться,
Руками небо обнимать
Да чтобы Жить, не маяться.

16.06.09


Рецензии