Мы потеряли друг-друга
Но я тебя теряю.
В сознании понимаю
Что будет не легко.
Как будто разрываю
Я по кусочком сердце
Которое когда-то
Я отдала тебе.
И ты своей гордыней
Не пишешь и не звонишь
Поставил себе целью -
Что будет лучше мне.
Решив за нас обоих
Мечты мои развеяв
Ты погубил святое -
Любовь - принадлежащую тебе!
Свидетельство о публикации №109061606291