Любовная песня
И клятв любить никто ведь не давал,
Но как же больно знать, что есть другая,
И что уже меня ты потерял
Мы были друга для друга призрачным весельем,
Встречасяь по ночам в холодной мгле,
Пьяненные дурманом и похмельем,
Но были кажый «сами по себе»
Не думая, что будет, не гадая,
Что там за поворотом встретит нас,
Жизнь проживали чувствами играя,
Но чувства заиграли против нас
И расставаясь, думая все просто,
Очередной вираж – не в первый раз,
Но вышло, что на этот раз серьзно,
Ты помнишь блеск голубоглазых глаз?
Ты там, я тут, мы есть, но мы не вместе,
Любимы оба, но другою и другим,
Закончился полет любовной песни,
Хранит лишь память кто кем в песни был
Свидетельство о публикации №109061606285