Отраженная нежность

    Однажды мои чувства остались без ответа. Вспомнила, что когда-то читала о скупом на выражение чувств Рахманинове (все – в музыке) и его жене, которая  любила его так сильно, что ее любовь, по словам самого композитора, отражаясь, возвращалась к ней же.
    Не бывает безответной любви!
    Я легко попрощалась с объектом обожания этими строчками и перевернула страницу.


Нежность отраженная, не забудь свой путь!
Сердцу радость горькую сможешь ты вернуть.
Душу обожженную сделаешь светлей.
Нежность отраженная, возвратись скорей.
 


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   02.04.2022 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.