Красные розы, белые розы
Рядышком вместе стоят в кувшине...
Красные розы , белые розы
Сколько мечтаний вы дарите мне...
Вместе обнявшись в красивом букете
Нежность и радость стоит на столе...
Запахом томным сливаясь в соцветья,
Замысел божий таите в себе...
Красные розы , белые розы...
Сколько вы можете мне рассказать !!!
Сколько поведать прекрасных событий,
В танце едином всё вместе обьять...
Жаркие ночи, нежные встречи...
Огненой страсти – холодная власть...
И расплавляемся мы в бесконечность,
Чтобы потом в этом мире восстать!!!
Свидетельство о публикации №109061606255