Выбор

Расправив ангельские крылья,
Взлетая в голубые выси…
Все оказалось просто пылью
И не достойно этой жизни!

Все оказалось просто ложью.
Любовь с жестокостью распята!
И выше в небо, но так сложно
Прощаться с тем, что было свято…

Прощаться, и забыть на вечно
Огонь, что грел больную душу!
Сложились крылья… И беспечно
Глаза закрыл он, в омут рушась…


Рецензии