Воспоминание
И дверь аккуратней прикрой,
Пускай там хоть пекло, хоть стужа,
Смахнёшь непогоду рукой.
Пожалуйста, выйди отсюда,
Не надо мне что-то кричать,
Пускай сохранится посуда,
И мебель не будем ломать.
Пожалуйста, выйди за стены,
Мне в тягость твой скромный вес,
Позволь совершить перемены,
Уйди хоть по полю, хоть в лес.
Пожалуйста, выйди надолго,
И в двери мои не стучись,
Позволь подышать хоть немного,
И больше уже не вернись.
Пожалуйста, выйди, не мучай.
Ну, что тебе это даёт?
И лишь только выпадет случай,
Отправься в свободный полёт.
Пожалуйста, выйди, не мучай.
Свидетельство о публикации №109061606222