Взрослые игры
Я их расставляю по местам,
Толи заигралась ты со мной,
Толи заигрался в игры сам.
Вроде бы понятно всё без слов,
Но терзает душу смуты червь,
Вроде хорошо,... когда любовь,
А с другого ракурса...ЗАЧЕМ?
Ты к финалу только не спеши,
Игры злые не дают уснуть,
Ты - пока что.. часть моей души,
Я - пока что.. твоей жизни суть!!!
Свидетельство о публикации №109061606206
Людмила Вишнякова 16.06.2009 21:25 Заявить о нарушении
А мы все еще в куклы играем))))
Людмила Вишнякова 16.06.2009 21:43 Заявить о нарушении