Не буду звать. Зачем?

***
Не  буду  звать. Зачем?
Вся  прелесть, чтобы  ждать .
Надеяться и верить.
И страдать .

В  окно  смотрю.
Шум  лифта  различаю.
Увидеть  вдруг  тебя
И чаю   и не  чаю.
*** 14  июня  2009
Шатур -  Торф


Рецензии
Чувство ожидания такое приятное...

Морозяка   24.06.2009 10:24     Заявить о нарушении