Cкорая помощь

Слюна резиновых часов
Течет на тротуар,
Повисли хвостики у псов,
Блестит окрошка фар.

И атмосферой дышит сад,
В канавке утка спит,
Ограды  крашеной моссад
Отвагою горит.

Бескож облупленный дворец,
Лежит безвольный флаг.
……………………………………
Июньский город, как ларец,
Утробой белой наг.


Рецензии