Чем я займусь послезавтра?

Чем я займусь послезавтра?
Пойду в оги, выпью водки в баре.
Под нос промычу свою мантру,
Мне нежность чья-то нужна . Даром. 

Отключу телефон, пусть теряют меня.
И куплю сигарет. Пачку. Тонкие.
Выкурю постепенно в течение дня,
Чтобы в ушах звенели ласки звонкие. 

И потом по ПотАповскому
Заверну на Кривоколенный,
Где ты милый мой, ласковый?
Я сгибаюсь в коленях… 

Плеер ласково пропоет меня,
Только мне одной в уши шепчет,
Разве зря я брожу? Нет. Не зря.
Хотя вряд ли мне станет легче. 

По зигзагу хожу, люди смотрят вслед.
Что, вам завидно, что ли? Жалко ли?
Здесь никто никому не давал обет.
Никому не обещаны были мы. 

Никому не обещаны мы. Не обязаны.
По сетям переулочным ищут нас одних.
Только каждый в своей паутине завязан и
Каждый все чаще живет за двоих.
16.06.2009г.
© Кунько Александра


Рецензии
Очень эксперессивно, достоточно грубо и жизненно.
Стихотворение пронзано грутью и одиночеством, непониманием окружающего мира. Состояние, когда никого и ни скем не хочется, когда хочется остаться наедине с собой, наедине со своим сердцем!
Наверно у каждого в жизни случались такие моменты! Берет за живое!

Анет Рэзон   24.06.2009 17:44     Заявить о нарушении