Мы уходили

Мы уходили
Даже не выучив полность русского алфавита
Какой уж там английский или немецкий
В свои семь  восемь раз были биты
А сразу за рождением шел взросляк - куда-то вычеркивалось детство

Мы уходили
Без сказки на ночь и не почистив зубы
Сказки приходили сами в колодцы теплотрассы
Где всегда сумерки и теплые трубы
Вместо полосатых матрасов

Мы уходили
Точнее отъезжали
В нескольких измерениях
Иногда возвращались  тогда матери визжали
И были швабры веники углы батареи

Но мы уходили снова
В нужные места возвращались без карт
Там всегда было занычено
Конечная сортировочная таксомоторный парк
Шпало-пропиточная

Мы уходили
Вняв советам дяди Коли алкоголика
Помните он казался нам мудрым
Доцарапав в подъездах свои крестики-нолики
Мы уходили в черную ночь или под утро

Мы уходили
В радости и печали
Одиночно Толпами Понемногу
Мы уходили все
Но не все возвращались
Часть ушла навсегда
Кто-то к дьяволу кто-то к Богу


Рецензии
на песню похоже
и ритм хорошо ловится
да и вообще оч.хорошо. да. нравится))

Алёна Джаст   18.06.2009 18:49     Заявить о нарушении